La Escuela MBS (Managemente Business School) en sus instalaciones de Zibá José María Eventos ha recibido este jueves 13 de junio a un grupo de 57 alumnos de los másteres de la Escuela European Open Business School.
Durante su visita los estudiantes, procedentes de diferentes países de América Latina, han recibido una ponencia de la directora de Gastronomía José María, Rocío Ruiz, en la que les ha explicado cuestiones relativas a la organización interna de Gastronomía José María, detallando las empresas que la conforman: Restaurante José María, Agrocorte Gourmet, Cochinillo Viajero, Zibá José María Eventos y MBS; el organigrama de cada una de ellas, el concepto de Economía Circular como modo de acción y la comunicación tanto interna como externa.
La proyección del video corporativo de Gastronomía José María y la resolución de algunas dudas surgidas a los estudiantes relacionadas con El Cochinillo Viajero han puesto fin a la visita en MBS. Posteriormente los estudiantes han sido recibidos en el Ayuntamiento de Segovia por la concejala de turismo, May Escobar, han realizado una visita guiada por toda la ciudad con guías de Turismo de Segovia y, una representación de los estudiantes, ha comido cochinillo en el Restaurante José María.